詢問信籃 (0) 求助  
汽機車零件
 
化學
 
電子零件
電子零件
    線上商展
    商展預覽
    歷史資料
    加入線上商展
    線上商展介紹
 
 
 
選取全部
取消全部
 
1.  
公司名稱: 積順企業有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
We produce auto and motorcycle electrical parts such as :
Flasher Relay, Wiper Motor, Circuit Breaker, Resistor,
Starter Relay and other auto-used electrical products.
Anything which relate to the control of D.C. high voltage,
loading and timing intermittent control. Wide range of
products forvarious purposes.
 
2.  
公司名稱: 國泉實業有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
國泉實業有限公司1990年創立於台灣省汐止區,十餘年來,我們用全部的心力致力於專業音響喇叭。為擴大生產,拓展業務,公司於于1999年進入大陸設立東莞國泉電子實業有限公司。迄今為止,我們憑藉專業的經驗和智慧讓二百餘家客戶得以認同和信賴,同時我們亦不斷地增添新的設備及推出新的機種,以使各戶群擁有更多的商機。
 
3.  
公司名稱: 詰富電子廠股份有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
於1981年創立後,致力於各式各樣影音產品的銷售,曾代理經銷歐、美、日等音響精品,我們的服務全遍佈全臺每個角落,同時引領著音響事業於臺灣萌芽發光。但我們發現這樣經營是不能夠永續的,而且我們認為音響是可以量身訂製,如何創造出人性化優質的電子音響產品,成為我們的策略目標,在有優秀的技術人材以及豐富的市場銷售經驗,更有廣大消費者及經商銷商的支持條件下,我們成立了「詰富電子廠股份有限公司」專門從事於公共廣播系統,AV環繞音響,卡拉OK音響設備,有線無線麥克風系統等的設計開發及製造,並且以於國內市場行銷,更以自創品牌Hylex將我們的產品行銷於世界各地。有鑑於資訊網路發展成熟,POKKA佰佳將全力投入為我們的愛顧者提供網路服務,希望您能在我們網站中發現我們對品質的堅持以及服務為先的優點,當然我們更期盼您惠予我們您寶貴意見,我們會因為您的肯定而更茁壯,有您的批評指教而更努力,POKKA佰佳於全國的550個經銷點,隨時竭誠為您提供服務。
 
4.  
公司名稱: 南洋端子有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
專業製造連接器、線對板連接器、線業線連接器、板對板連接器、鏈終端機連接器、DVI線、扁型配線、box header連接器。
 
5.  
公司名稱: 亞聲企業有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
本公司成立於1976年,主要生產及銷售接觸電池用之各項用件,公司內部有沖壓及塑膠射出方開發製造部門,可配合客戶的需求進行金屬類和塑膠類製品的研發與製造,本公司於1994年取得ISO 9002品質系統認證,是為同業間最早取得ISO品質認證的業者,本公司製品符合RoHS的環境保護要求,並於2005年取得SGS的檢驗符合RoHS之證明文件,本公司產品在台灣製造研發產品品質和交貨期穩定,是為各國大廠(如西門子.AT&T I.B.M TEAC..等)採購的經常用料。
 
選取全部
取消全部
 
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 下一頁>>

網站導覽 | 隱私權政策 | 服務團隊 | 合作提案 | 聯絡我們 | 幫幫我 | 廣告刊登 | B2B商業夥伴
久大資訊網路股份有限公司—版權所有