公司介紹 – Longlive Life Dynamic Int'l Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Longlive Life Dynamic Int'l Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  本公司生產的“低聚木糖”實證為乃高質產品, 以往只在日本Suntory公司生產, 四年前 “龍力” 公司成功地將該日本築波大學教授日下部功獨家的提煉技術引入位於中國山東及已在FDA登記符合標準的GMP生產線生產,製成產品經美國FDA核准的化驗所及香港標準及檢定中心檢測, 品質均符合世界食品及添加劑準則, 更符合了香港食物攙雜(金屬雜質含量)規例某類金屬最高許可濃度及符合食物環境衛生署即食品微生物質素的微生物含量要求。

“低聚木糖”主要提煉自粟米芯, 乃純天然產品, 絕不含任何化學成份.“低聚木糖”是比較其他低聚糖中增殖雙歧杆菌功能多20倍的一個品種。

低聚木糖”應用範圍廣泛 :

1.醫藥保健品類- 腸胃功能失調、糖尿病、高血壓、肥胖症、動脈硬化、齲齒患者、排毒美顏。
2. 食品類- 餐桌食品、焙烤食品、調味品、甜品點心、各類罐頭、糖果。3. 飲料類- 各種飲品尤其是優酪乳、乳酸菌飲料、碳酸飲料等酸性飲料。
4. 飼料類- 預混料、濃縮料、配合料。
 相關產品
  (低聚木糖), 木寡糖, 雙歧桿菌, 便秘, 腹瀉, 高血壓, 膽固醇, 免疫力, 抗癌, 純天然食品
  公司基本資料
公司名稱:  Longlive Life Dynamic Int'l Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  852-2690-1636
傳真:  852-2690-1136
國家:  香港特別行政區
住址:  九龍柯士甸道, 118-120 號, 業廣商業大廈, 16樓1601室
  產品櫥窗
1. 低聚木糖
2. 益常樂低聚木糖膠囊
3. 益常樂低聚木糖口服液
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .