公司介紹 – Suzhou Golden-way Steel Tube Co.,Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Suzhou Golden-way Steel Tube Co.,Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
蘇州鋼特威鋼管有限公司是以製造和銷售不銹鋼管為主的民營股份公司,同時也是江蘇省石化裝備行業協會會員單位。公司地處最具活力的“長三角”長江之濱美麗的常熟市董浜鎮工業園,沿江高速和蘇嘉杭高速的交界處,毗鄰上海、崑山、無錫、常州,緊靠長江水道,地理位置極其優越,交通運輸便捷。

公司建立之初就視質量為企業的生命,對無縫管所需原材料進行嚴格控制,管坯均採用來自上鋼五廠、永興(久立)特鋼,出口產品特殊產品為採用進口原材料,原材料質量得到有效控制,加之有效的質量保證體系所生產的成品無縫管質量就能得以保證。公司於2007年6月份獲得ISO9001:2000質量體系認證,並獲得國家特種設備製造許可證和PED認證。現在質保體係經過進一步完善;檢測中心擁有紅外碳硫儀、721分光光度計、渦流探傷、超聲探傷、水壓試驗機、光譜分析、晶腐實驗、機械性能測試、金相顯微鏡等先進的檢測設備,有LG-60、LG-40、LG-30H冷軋機組及LB-100、LB-45、LB-25、LB-10、LB-5生產線共10條以及精整(矯直和切管)、酸洗和先進的天然氣連續式自動??固溶爐及先進的環保設施; 產品可按GB、EN、ASTM/ASME、JIS、DIN等標準組織生產; 為國內電熱電器、儀器儀表、鍋爐、石油、化工、造紙、造船、醫藥、食品、核電、軍工、機械等行業提供優質的產品和服務,同時產品遠銷亞洲、北美、非洲、歐洲等國家和地區。
 相關產品
  無縫不鏽鋼管, 鍋爐管, 換熱管, 耐蝕管
  公司基本資料
公司名稱:  Suzhou Golden-way Steel Tube Co.,Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-512-52688100
傳真: 
國家:  中國
住址:  江蘇省常熟市董浜工業園區華燁大道36號
  產品櫥窗
1. 2205/S31803,2507/S32750,monel400 無縫不鏽鋼管
2. 304,316,310S,317,321,347,904L Seamless Stainless Steel Tube
3. T9, T91, T92, T11, T22, T12 Seamless Stainless Tube
4. TP410,TP420,TP430,TP440 Seamless Stainless Steel Tube
5. U型管/蛇形管
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .