公司介紹 – Shannhao Bioseience co
 
  登入 加入會員 求助
 
Shannhao Bioseience co
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  本公司總經理製作菌類相關機器已有三十年之久,研究樟芝菌絲體經過十餘年,為將好東西與大家分享,於2006年創立善好生技有限公司生技部,將台灣特有國寶級牛樟芝,再加以研究、開發並且利用生化科技技術,培養出樟芝液態醱酵液菌絲體。於2007年增加機器部門發展作菌相關機器產品-菇類整廠設備、並且利用生化科技技術發展出一套養菌系統,及其機器設備。
我們對於客戶講求客觀、公正、品質、服務的精神,以良心、誠信的要求公司產品的。對於同業我們在合法範圍內全力競爭,絕不惡意中傷。在製作公司產品時經過一定程序,每個環結都絕對做到要求,成為顧客最信任的策略夥伴。
 相關產品
  輸送機, 滾筒, 物流, 伸縮型輸送機, 輸送設備, 包裝器材, 食用菇類, 金針菇, 菇, 混合機, 螺旋輸送機, 接菌機, 機械手臂, 去皮機, 黃啟彰, 液體菌種, 牛樟芝, 生技儀器, 菇類菌種機器, Agent Wanted, flexible conveyor, conveyor, roller, mushroom, mushroom equipment, automated machine equipment, spira conveyor
  公司基本資料
公司名稱:  Shannhao Bioseience co
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-4-23395238
傳真:  886-4-23396571
國家:  臺灣
住址:  台中縣霧峰鄉草湖路135巷1弄28號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .