公司介紹 – Lida Hardware Electronic Co.,LTD.
 
  登入 加入會員 求助
 
Lida Hardware Electronic Co.,LTD.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  立达五金电子(深圳)有限公司是中国集化妆美容镜和居家灯具设计、生产和销售为一体的最大的专业制造商之一。工厂占地面积3000平方米,现员工已超过300人。主要产品有台式化妆镜、灯镜、挂墙镜、台灯和落地灯等。产品出口到欧美及日本、韩国等一些国家,并通过了UL/CE/GS/PSE/ROHS等认证。

我们拥有独特的市场洞察力,随市场发展的趋势,我们的研发部门专注于产品的开发和创新,推出时尚的和实用的产品来满足市场的变化和需求。同时我们具有很强的OEM能力,为众多客人服务的OEM产品,都获得了客人的高度赞誉!

立达五金电子(深圳)有限公司以能提供及时、快捷的全面产品服务和“质优价廉”的产品响誉业内,随时欢迎您的垂询!欢迎您浏览我们公司的网站WWW.LIDA-MADE.COM 了解更多的新品。期待与您的合作!让您充分体验立达公司的全面、优质的产品服务!谢谢!

 相關產品
  化妆镜,美容镜,挂墙镜,浴室镜,灯镜,镜灯,亚克力镜,塑料镜,旅行镜,放大镜,手柄镜,台式化妆镜,镜子
  公司基本資料
公司名稱:  Lida Hardware Electronic Co.,LTD.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-755-21257679
傳真:  86-755-27586549
國家:  中國
住址:  深圳市宝安区西乡镇钟屋工业区21栋
  產品櫥窗
1. Bathroom Mirror,Wall Mirror,Vanity Mirror
2. Cosmetic Mirror
3. Light Mirror,Mirror Lamp,Makeup Mirror
4. Lighted Mirror
5. Mini Radio
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .