公司介紹 – 鉅鋐油封工業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
鉅鋐油封工業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
鉅鋐油封工業股份有限公司位於台灣省南投縣南岡工業區,本公司成立於民國69年,由王勝煌先生所創辦。創立初期15年間,本公司以專業製造及模具開發為目標。

經過這段期間不斷的在品質與管理上創新及改進、提昇生產技術、改良生產設備、實施員工教育訓練、提昇客戶的滿意度、公司的營業額因此每年皆能穩定成長。我們的客戶群亦伴隨公司成長而遍佈全球。本公司在西元2000年榮獲ISO9001認證通過,更證明了我們提供客戶優良品質產品的能力。

在過去23年來CHO創造了享譽全球的商譽,我們專業的研發人員不斷的開發新產品以符合客戶需求。我們的產品範圍廣泛,包括 油封, 華司油封, 汽門油封, O型環, 以及 橡膠製品.

我們期待在2003年7月能挑戰ISO9000認證,以符合我們「不斷改進&客戶滿意」的目標。
 相關產品
  CHO/油封, CHO/橡膠零件 , CHO, TAIWAN, OIL SEAL, WIPER SEAL, TEFLON SEAL, AXLE SEAL, POWER STEERING SEAL, NYLON SEAL, PU SEAL, SHOCK ABSORBER SEAL, WASH MACHINE SEAL, BONDED SEALS (WASHER SEALS), VALVE STEM SEALS, O-RINGS, PISTON SEALS, HYDRAULIC SEALS, & PACKING RUBBER PARTS.
OEM, ODM PROFESSIONAL MANUFACTURER.
ISO 9001, QS 9000,
  公司基本資料
公司名稱:  鉅鋐油封工業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  886-49-2256276
傳真:  886-49-2256295
國家: 
住址:  南投市南崗工業區工業南三路5號
  產品櫥窗
1. OIL SEAL,
2. OIL SEALS
3. SEALS FOR AIR COMMPRESOR
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .