詢問信籃 (0) 求助  
衛浴用品
 
電類產品
 
油壓與氣壓元件
油壓與氣壓元件
    線上商展
    商展預覽
    歷史資料
    加入線上商展
    線上商展介紹
 
 
 
選取全部
取消全部
 
1.  
公司名稱: 波爾卡有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
Air compressor expert
 
2.  
公司名稱: 愛托力有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
愛托力有限公司從事機械五金販賣,銷售業務是本公司的起步,也是萌芽。
(西元1976年)擴大服務層面在太平鄉十九甲增設生產部,產制高速精密鑽床,六十六年研究開發生產制造空壓鉚釘機。
(西元1981年)擴展業務,增設國外部,辦理產品外銷事宜,以東南亞、香港為海外主要銷售地區,分別在泰國、印尼、新加坡、馬來西亞、香港等國家委請殷實公司為總代理經銷本公司產品,和國內北、中、南各地及中國大陸總經銷串聯成廣大的銷售網,銷售面擴展到歐洲、澳洲、美洲。(西元1983年)開發制造油壓鉚釘機、空壓雙軸鉚釘機。
(西元1983年)三月十日為提升服務品質及企業形象,再開創設立"承通有限公司",在大家的祝福聲中,本公司創設誕生了,加強生產陣容,提高生產力及國際水準,並斥巨資購買土地將生產部的廠房建設於大里市東興路535巷6弄6號民國七十八年落成啟用。
(西元1991年)和財團法人工業技術研究院機械工業研究所技術合作, 研究開發鋼骨自動鑽孔機械新產品。
 
3.  
公司名稱: 金亞洲工業股份有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
專業生產空油壓缸用鋼管、活塞桿(鍍鉻棒)、自動化機械使用導桿。產品行銷世界各地,並於西元2001年榮獲SGS ISO9001認証通過。總公司位於台灣省彰化縣。
 
4.  
公司名稱: 忠韋國際貿易股份有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
本公司成立於民國67年,我們是專業專門從事油壓系統及油壓零配件之銷售買賣服務。本公司的服務人員有28人,可提供任何資訊、銷售及專業技術上的服務。本公司在台灣有四個服務點,分別於台北、台中、台南。大陸市場在開發中,本公司所提供的服務產品包括空油壓專用油封及任何油壓機械上的零配件,並且有專業的技術人員服務客戶,如有需要我們協助或服務的地方請洽本公司各處分公司,我們會竭盡所能的服務或提供技術上的意見供客戶參考。
 
5.  
公司名稱: 萬馨企業有限公司
國家 : [TW] Taiwan
公司介紹 :
專業製造各式不銹鋼 球閥、凡而、管子、接頭、欄杆接頭。
 
選取全部
取消全部
 
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 下一頁>>

網站導覽 | 隱私權政策 | 服務團隊 | 合作提案 | 聯絡我們 | 幫幫我 | 廣告刊登 | B2B商業夥伴
久大資訊網路股份有限公司—版權所有