登入 加入會員 求助
 
嘉祥發企業有限公司
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 5 筆 產品
 
全部取消
1.    積層袋

Liminated bag

詳細說明

寄出詢問函


各類食品袋, 保養品袋, 面膜袋, 文具袋, 環保包, 站立袋, 糖包, 夾鏈袋..等. 依客戶所需尺寸, 膜料材質, 厚度, 定做.
彩色印刷打響品牌.
防潮.量販包.
2.    OPP珍珠膜環標

OPP Pearl Wrap Label

詳細說明

寄出詢問函


各類瓶裝飲料自動套標
客制化標籤/袋
提升品牌形象
8色印刷
專業技術-製版-印刷-分條-合掌-複捲-裁切-包裝-出口
3.    積層彩藝印刷袋

laminated bag

詳細說明

寄出詢問函


各類塑料包裝印刷膜/袋
日用百貨, 生活雜物, 食品包裝袋
保養品包裝
量販包
面膜袋
環保補充包
4.    各類塑料收縮膜

Shrink label

詳細說明

寄出詢問函


嘉祥發企業有限公司於 1991 年成立,在這近二十年的歷程中,我們一直秉持著「服務熱忱、專業求精、誠信踏實、品質第一」之服務精神與理念。提供最佳的專業印刷收縮/包裝產品,以滿足客戶全方位的需求。多年來我們的努力深獲廣大客戶群之肯定與信賴,為了滿足更多的需求,我們在 2003年引進全新的印刷設備,可以提供柔性凹版八色印刷,完整服務從設計、打樣到製版更優質的產品及完善的售後服務。

公司主要的產品為針對客戶量身訂製PVC / PP / PE / PET / OPS彩色收縮標籤、POF軟性無毒收縮膜、封口瓶套、多層軟性基層袋:吊卡自黏袋、鋁箔真空袋、保鮮袋、高溫殺菌袋、耐酸鹼袋、防潮袋、抗靜電袋、冷凍食品袋、螺旋型站立夾鏈袋、咖啡氣閥袋、易撕封口膜、各式熱收縮包裝機系列及L式自動封口包裝機系列。產品廣泛使用於食品、化妝保養品、清潔用品、藥品、電子產品、工業產品、化工產品、文具、禮品及其他日常生活用品等的包裝應用。

嘉祥發公司秉持高效率和優良品質的經營理念來服務客戶,同時也在印刷與技術上精益求精,本公司也獲得ISO9001國際品質管理系統通過,讓客戶達到最高的滿意度。


5.    收縮標籤

Shrinkable Sleeve Label

詳細說明

寄出詢問函


彩色收縮標籤, 可以增加消費者購買欲望, 打嚮品牌, 可防髒污, 防水..
8色凹版印刷
買主需提供ARTWORK稿件, 以利製版

Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2020, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .