登入 加入會員 求助
 
松家電業有限公司
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 10 筆 產品
 
全部取消
1.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


它有廣泛的應用前景的機器,設備或儀器,包括包裝機,所有機種與高功率
2.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


1 。安全標準認可的電容器( x1和X2 ) 。
2 。聚丙烯薄膜電介質與真空蒸發金屬電極,徑向引線鍍錫線是電動焊接到接觸金屬層對兩端的電容器清盤, encapulated在鋼筋阻燃塑膠外殼密封與環氧樹脂會議的要求,經UL 94 V鄰。
3 。理想的使用在線由通,天線耦合,一刀切式線及(星火殺手電路) ,也可為fmi過濾器和開關電源的應用。
3.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


電動機起動電容器:方形,圓形與2 , 3 , 5 , 6電線或碼頭。
4.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


它適合攔截,過濾,由通,耦合,解耦和定時電路的應用在電信,數據處理,工業儀器及自動化控制系統設備。
5.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


它具有廣泛的應用在電氣設備,如空調,電視,汽車,洗衣機,燈具,電風扇,電話和節能燈。
6.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


它有廣泛的appplication在電子產品,如辦公自動化機器,掌上電腦,汽車音響,錄像機,照相機,光盤,筆記本電腦,電腦與手機的充電器。
7.    電容器

Capacitor

詳細說明

寄出詢問函


1。電容器: 0201 , 0402 , 0603 , 0805 , 1206 , 1210 , 1808 , 1812 。
2。電阻器: 0402 , 0603 , 0805 , 1206
8.    陶瓷電容 (Ceramic Capacitor)

陶瓷電容 (Ceramic Capacitor)

詳細說明

寄出詢問函


Ceramic Disc Capacitor 0.5pF~0.22uF, 25V~20KVDC
9.    積層陶瓷電容 (Multilayer Ceramic Capacitor Leaded)

積層陶瓷電容 (Multilayer Ceramic Capacitor Leaded)

詳細說明

寄出詢問函


Multilayer Ceramic Capacitor Leaded (Radial/Axial):
1pF~10uF, 25V~3KVDC
10.    高壓陶瓷串聯電容(High voltage ceramic capacitor ne

高壓陶瓷串聯電容(High voltage ceramic capacitor ne

詳細說明

寄出詢問函


High voltage ceramic capacitor network: 15pF~4.7nF, 6.3KV~20KVDC
2 pcs to 20 pcs capacitor combination are available.

Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .