公司介紹 – 鈦郁工業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
鈦郁工業股份有限公司
公司介紹
在將近25年的時間裡,鈦郁一直在幕後努力工作,以幫助世界知名的自行車品牌創建其旗艦產品。不知不覺中,全世界的騎自行車者都將ORA的產品稱為他們一直以來的最愛。

從我們作為框架製造商的起始,我們就通過在焊接技術,尖端設備和材料技術方面的不斷進步而建立了自己的聲譽和專業知識。從BMX到公路,從鉻合金到鈦,再到不銹鋼,ORA一直堅持為框架製造行業帶來激光精確的精度,以創造出每個客戶都會珍惜的產品。

如今,ORA一直穩居亞洲最佳鈦框架製造商之列。基於從製造鈦框架獲得的專業知識,經驗和質量標準,ORA能夠提高其鋼和合金產品的標準。此外,我們已經在競爭者中贏得了明顯的優勢,將我們的產品範圍擴展到了其他各種特殊金屬。這種無與倫比的經驗水平使ORA成為尋求探索和擴大框架製造技術範圍的管道供應商的首選合作夥伴。

二十年來堅持質量和持續改進已成為當今的ORA。在此期間,我們從未忘記為圍繞它製造的每輛自行車提供最佳車架的使命,而我們在ORA可以自豪地說,我們已經並將繼續努力以實現甚至超越這一目標。
相關產品
鈦自行車架、鈦自行車架、鈦公路車架、鈦自行車架製造商、自行車架製造商、自行車零件製造商、定制自行車零件、定制自行車前叉、鈦山地車車架、鈦山地車車架、越野單車車架、鈦自行車零件、自行車零件製造商、自行車零件供應商、鈦合金座桿、鈦合金車架、鈦合金自行車、鈦合金車架、鈦合金自行車、鈦合金公路自行車、鈦合金自行車車架、鈦合金山地車、鈦合金自行車、鈦合金自行車、鈦合金公路自行車車架、鈦合金自行車車架製造商、鈦合金山地車車架、鈦合金公路車車架、鈦合金車架、鈦合金車架。
公司基本資料
公司名稱 :  鈦郁工業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  http://www.oraeng-tw.com/
電話:  886-4-25586915
傳真 :  886-4-886-4-25586958
國家 :  臺灣
住址 :  台灣省台中市后里區三重二路288號
產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號: 密碼: 記住我的帳號
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


Company Profile:
* 公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他,請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l   隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l B2B商業夥伴
Copyright©2009    G.T. Internet Information Co., Ltd.    All Rights Reserved. .