公司介紹 – 瑞克大衛國際有限公司(屏一精工(股)公司)
 
  登入 加入會員 求助
 
瑞克大衛國際有限公司(屏一精工(股)公司)
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  R&D金屬精品建材成立於西元2009, 專注於各式精品建材的設計研發與製造. 目前的產品線計有不鏽鋼磁磚修邊條, 鋁合金磁磚修邊條, 鋁合金抗汙導水板(滴水條), 鋁合金樓梯止滑條, 不鏽鋼門檻及鋁合金踢腳板.

修邊條的材質以鋁合金和不銹鋼為主,產品種類齊全,舉凡方形、圓弧、三角等各式形狀應有盡有。除了外形之外,更豐富的顏色,更精緻的表面處理以及齊全的配件也一直持續地增加著,目前為臺灣磁磚修邊條的領導品牌。

2012年起R&D開始往修邊條以外的領域發展:外牆的部份,開發多項專利設計的抗污滴水條,搭配齊全的配件可適用於所有外牆材質。價格實惠、施工便利、品質優良並且效果顯著,已獲得諸多建築師、營造公司以及建設公司的肯定;地板的部份,開發鋁合金樓梯止滑條、不銹鋼門檻及鋁合金踢腳板,以提供客戶更多更高品質的選擇。
 相關產品
  不銹鋼瓷磚裝飾、鋁合金瓷磚裝飾、鋁合金防污水滴漏、鋁合金樓梯邊緣型材、不銹鋼門檻和鋁合金踢腳板。
  公司基本資料
公司名稱:  瑞克大衛國際有限公司(屏一精工(股)公司)
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-8-7516771
傳真:  886-8-7520238
國家: 
住址:  屏東市工業六路東段12號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2021, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .