公司介紹 – 瑞晉興業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
瑞晉興業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  瑞晉興業股份有限公司成立於 1984 年,為一專業生產 PE、PEVA、POE 之膠布工廠。PEVA膠布具無毒、無臭、可耐寒(零下40℃)…等PVC膠布無法克服之特性,舉凡過去PVC膠布所加工製成之成品,大部份均可取代,又因PEVA的比重比PVC輕,每單位用料可節省約40%,例如:72”×72”×0.06MM之PVC膠布每pc重量為0.261kg,PEVA膠布72”×72”×0.06MM每pc重量只須0.186kg,如此可大幅降低膠布成本以提升成品在國際間之競爭力。
 相關產品
  (1) 半成品:膠布,經由加工可做成雨傘、雨衣、西裝套等成品。
(2) 成品:桌巾、浴簾、圍兜、手套…等加工產品。桌巾採取機器一貫作業包裝,在品質、價格方面皆具有高度競爭力。
本公司一直不斷導入先進管理模式和不畏艱難的精神積極研發新產品,同時全面促進質量管理有效運行以確保產品質量持續穩定提升,為塑膠加工業者開創美好的明天。
  公司基本資料
公司名稱:  瑞晉興業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-7-6227343
傳真:  886-7-6224702
國家:  臺灣
住址:  岡山區岡山北路20號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2020, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .