公司介紹 – 厚群工業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
厚群工業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  厚群成立至今已有二十餘年豐富的專業經驗,本公司所引進日本及德國精密CNC複合式電腦自動車床,可製造各種材質之精密零件(可車棒材外俓ø1mm ~ ø 52mm)。此外,本公司對於客戶所要求的產品精準度也非常重視,從進料到每個加工作業,皆有品管人員控制產品的品質,以減少不良率發生達到零缺點之標準。
 相關產品
  複合機CNC電腦車床零件、自動化、標準化生產OEM五金製品、高複雜度,高精密度,公差小機械零件、凸輪式自動車床零件、PPAP品管控制、光纖零件類部品、事務機器零件類部品、香檳起子、氣液動工具部品、通訊器材類部品、醫療器材類部品、藝術類部品、軸心類部品、探針導螺桿、電子零件類部品、銑床零件。
  公司基本資料
公司名稱:  厚群工業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-2-85213326
傳真:  886-2-85213329
國家:  臺灣
住址:  新北市新莊區化成路431巷6號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2020, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .