公司介紹 – 深圳市金鼎山电器有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
深圳市金鼎山电器有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  深圳市金鼎山电器有限公司是一家从事水处理行业企业,是集研究,开发,制造为一体的综合性、专业性的水处理行业的制造厂商。近年来,主要向市场推出饮水机,净水器等家用终端水处理产品,操作简便,品质精良;以及工业用的矿泉水生产设备,灌装设备,以及饮料包装设备等,性能稳定,产品成熟,质量上乘,在用户及同行业中享有很高的信誉,产品不仅畅销国内,并打入国际市场,出口到欧洲,北美,中东等多个国家及地区,深受客户的好评。公司以创新技术,注重整体性能的可靠性来满足不同客户的需要,为客户提供产品相关的工程设计,配套,预算等方面的全方位技术服务,并能够为客户提供水处理行业的制造、安装、售后等交钥匙工程,以及技术咨询服务。多年来,公司致力于为用户提供新颖,优质高效的产品和规范的服务,用最全面的服务最大程度的配合客户。我们始终以饱满的热情,真诚的合作态度,优良的服务,双赢的理念,热忱的欢迎海内外客户的光临惠顾!
 相關產品
  灌装机械、纯净水生产线、包装机械、逆渗透机、饮水机、过滤器。
  公司基本資料
公司名稱:  深圳市金鼎山电器有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  86-755-83434536
傳真:  86-755-83434555
國家:  中國
住址:  车公庙天安数码城创新科技广场1期A座504
  產品櫥窗
1. Three In One Filling Machines
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2021, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .