公司介紹 – 協良興業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
協良興業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  協良興業股份有限公司成立於西元1968年,成立至今已達40個年頭,成立初期的協良是一家專業生產BMX保護套的製造工廠,因國際情勢的變化及求新求變的專業理念,公司在西元1985年開始投入自行車袋類的生產,一步一腳印,協良正式跨入企業化經營模式,更於西元1990年增加生產項目。自行車座墊,同年也打出了第一個自有品牌SHAKELAND,公司的經營團隊及品牌定位由此成形。1997年成立了第二自有品牌O-gns(河馬)。1999年於大陸昆山設立分公司,以服務廣大的市場需求,目前 SHAKELAND是以OEM為主要市場,而O-gns則是以開發自行車系列產品及行銷創新為主要訴求,成功的將自有品 牌O-gns推向國際市場,深受亞歐美等地區買家所欽賴。協良大陸廠主要生產自行車各式袋類及自行車相關人身部品,目前員工人數已達一百餘人,月產能最高可達十萬個自行車包,出口對象為美國及歐洲市場,也是目前大陸華東地區較具知名的自行車袋類及人身部品專業製造廠。協良的自有品牌O-gns除了對台灣市場深耕外,在大陸內銷市場有不錯的成績,未來協良定位除OEM訂單外,將更積極從兩岸共同研發新產品,以奠定自有品牌的國際市場。
 相關產品
  自行車配件、滑板車配件、座墊、袋子、水袋背包、燈、手套、背包。
  公司基本資料
公司名稱:  協良興業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-6-6234589
傳真:  886-6-886-6-6233595
國家:  臺灣
住址:  台南縣柳營鄉旭山村山子腳25之22號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2019, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .