公司介紹 – 杭州卡罗弗喷涂设备有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
杭州卡罗弗喷涂设备有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  杭州卡罗弗喷涂设备有限公司座落于静电发生器生产基地杭州拱墅区经济园区。本着“质量第一,不断创新,尽心服务的宗旨!”经过全体员工的不懈努力,目前我们已经发展为一家集研发、生产、销售和服务于一体的静电粉末喷涂设备的专业制造公司。主要产品有:静电发生器,静电喷枪,高压模块,线路板,供粉桶,自动往复机 ,我们将凭借先进的技术、严格的质量管理体系和精益求精的责任感,把我们的产品打造成了本行业领域中的精品。

本公司研发与生产的静电粉末智能涂装设备在喷涂 各种形状的工件时,不仅具备了高上粉率(低耗粉量),而且具有均匀、优质的喷涂外观质量,同时,操作更具智能与便捷化。

我们将会不懈努力,以推动静电粉末涂装行业的发展为己任,把涂装设备的数字化控制作为发展方向,不断推出性能更优异、更可靠的产品来回馈社会各界对我们的支持,把‘COLO’塑造成涂装行业的典范。借助于先进的生产和检测设备,在高素质和优秀的科技研发和设计人员的共同努力下,年生产静电发生器5000余套,线路板,模块,喷枪30000余套目前,COLO涂装设备已成功打开市场并且 出口到墨西哥,哥伦比亚,秘鲁,加拿大,美等國。
 相關產品
  静电粉末喷涂机、静电粉末喷涂设备、静电喷涂机、喷塑机、静电粉末喷枪、筛粉机、手动喷枪、金马配件、瓦格纳配件、诺信配件、涂装设备、涂装流水线。
  公司基本資料
公司名稱:  杭州卡罗弗喷涂设备有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-571-88196158
傳真:  86-571-86-571-88196159
國家:  中國
住址:  杭州市拱墅区富强路51号
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2018, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .