公司介紹 – 威磁國際有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
威磁國際有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
長虹&威磁國際有限公司是亞洲專業製造橡膠磁鐵的先驅,於1986年成立,迄今已累積了十八年的橡膠磁鐵製造經驗和專業知識,生產製造多樣化橡膠磁鐵--捲狀、片狀、條狀、沖型磁鐵、磁性標籤、磁性相紙〈列表紙〉和彩色磁鐵;以及特殊被吸附材~鐵紙。除擁有專業的生產技術外,以提升品質及增加產能,並樹立產品之標準化,亦於1994年六月完成自動化生產線,並將磁鐵寬度擴展到100cm,使產品更具競爭力,同時滿足國內外客戶的需求量。   
 2001年六月擴廠遷於現址坐落桃園南崁佔地1500坪,並完成多條全自動現代化生產線設備,2006年三月成立成品部門,及擁有最強的設計研發團隊及一群對磁鐵特性了解深入的生產大隊,可依客戶的需求及使用上給予最好的建議及製作方式。如今長虹&威磁磁鐵公司成為亞洲生產規模最大的橡膠磁鐵製造廠,品質完全符合國際標準並行銷到世界各地,如日本,歐美,澳洲等。 我們相信可以為您提供最具競爭力的價格、最迅速的交期及最專業的服務。
 相關產品
  書夾, 磁性書夾, 磁性夾類, 冰箱貼, 磁性年曆, 磁性相框, 磁性相片夾, 磁性拼圖, 磁性尺, 磁性贈品, N次貼磁性夾, 磁性遊戲書, 磁性飛靶, 磁性白板, 磁性相紙, 磁性列表紙及各類磁性產品.
  公司基本資料
公司名稱:  威磁國際有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-3-3217891
傳真:  886-3-3227220
國家:  臺灣
住址:  桃園縣龜山鄉民生北路一段333號
  產品櫥窗
1. Flexible Magnet
2. 磁性相紙
3. Magnetic Tape
4. Promotion Magnet
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2021, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .