公司介紹 – Colorful Dragon International Co. Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Colorful Dragon International Co. Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  彩龍國際,為ㄧ專業貼紙印刷製造、工業、電子膠帶沖型加工廠。從事印刷製造各式自黏性商標貼紙、波麗貼紙、耐高貼紙。EMI遮蔽材、耐熱膠帶、電子電機工業用耐溫膠帶、液晶螢幕保護膜…之特殊材料沖型加工。

多年來我們不斷致力研發加工技術,增加新式設備及提昇員工的專業素質。以配合各行各業日新月異之產品求快求變的特質,力求完成客戶需求交期,提高產品品質,提供客戶最滿意的服務。

秉持以企業永續經營為理念,於業界建立良好的信譽,期待您給彩龍為您服務的機會。彩龍服務客戶的心比別人多一份熱誠,品質更是彩龍對客戶永遠的承諾。為提供廣大客戶最快最佳的產品需求服務,我們的目標是成為頂級之專業供應商,交貨零缺點,一流的產品服務,以及最具競爭力的價格。我們有充分的信心,提供您滿意的產品與專業的服務....

我們仔細傾聽每ㄧ個客戶寶貴的意見.作為改進的參考.從接單一直到交貨.所有流程我們都全力以赴.期望能給客戶滿意的服務..
 相關產品
  一、EMI電磁屏蔽材料:包括導電泡棉、導電金屬箔/導電布膠帶、導電/絕緣
複合材,適用於桌上型電腦、筆記型電腦、通訊產品。

二、導電散熱系列: 針對各項電子產品對熱流的需求,提供各式各樣的導熱
片。

三、電子電機絕緣膠帶系列: 包括印刷電路板製造用膠帶、電器絕緣膠帶。

四、沖模系列: 提供手機、桌上型電腦、筆記型電腦、電腦週邊廠商之沖模服
務。

五、各種自粘商標貼紙: 
˙整捲自動貼標機用標籤
˙彩色貼紙、產品貼紙、電腦用貼紙
˙條碼貼紙、雷射貼紙、燙金貼紙、廣告貼紙
 材質種類 _
˙銅版紙、模造紙、合成紙、螢光紙、反光紙、雷射紙、靜電紙、 易碎紙、
PVC、透明貼紙、金/銀箔紙、特多龍商標紙、特殊材料等....
 
  公司基本資料
公司名稱:  Colorful Dragon International Co. Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  886-3-3703097
傳真:  886-3-3704636
國家:  臺灣
住址:  桃園市裕和街52號
  產品櫥窗
1. 電腦條碼標籤
2. 碳帶
3. 雙面膠帶
4. 導電膠帶
5. 泡棉膠帶
6. 耐高溫膠帶
7. 記憶卡貼紙
8. Protection Tape
9. 防偽膠帶
10. 水洗/序號標
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .