公司介紹 – 耐安凡而工業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
耐安凡而工業股份有限公司
公司介紹
耐安凡而工業股份有限公司成立於1997年,專業從事工業閥類的研發及生產製造,在台灣和中國上海地區都有設立專業化的大型生產基地,產品遠銷日本、英國、西班牙、義大利等地,深受客戶的認同與信賴。

我們的閥類產品廣泛應用於石油及化工等各種工業領域,產品種類尺寸齊全、材質多樣,並依據ANSI及JIS標準設計生產。我們的主要凡而產品包含:閘閥(GATE VALVE)、球型閥(GLOBE VALVE)、止回閥(CHECK)、球閥(BALL)以及Y型過濾器(Y-Strainer)等。優越的產品使我們先後獲得了ISO 9001國際認証、API-6D 美國石油協會認証以及歐盟的CE-H MODEL認証;耐安公司亦是世界知名的日立閥門,唯一以ODM 模式合作的不鏽鋼、鑄鋼及鍛鋼閥門指定製造供應廠商。

公司總部位於台灣台中地區,主要負責產品的研發製造以及為全球客戶提供專業、全面、優質的服務。上海廠則是大型生產基地,產品遠銷世界各地,滿足著不同客戶需求。為滿足中國大陸日益增長的對高品質閥門產品的需求,並在上海設立對大陸內地的銷售網路,為中國大陸地區的客戶提供專業、及時的銷售服務。
相關產品
閘閥、球型閥、球閥、逆止閥、Y型過濾器 ,
公司基本資料
公司名稱 :  耐安凡而工業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  http://www.ni-co.com
電話:  886-4-26301188
傳真 :  886-4-26306657
國家 :  臺灣
住址 :  台中市梧棲區永安里14鄰港南路2段561巷5號
產品櫥窗
1. Cast Stainless Steel Y Type Strainer
2. Cast Steel Ball Valve
3. Cast Steel Check Valve
4. Cast Steel Gate Valve
5. Cast Steel Gate Valve
6. Cast Steel Globe Valve
7. Cast Steel Globe Valve
8. Cast Steel Y Type Strainer
9. Forged Stainless Steel Globe Valve
10. Forged Steel Gate Valve
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號: 密碼: 記住我的帳號
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


Company Profile:
* 公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他,請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l   隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l B2B商業夥伴
Copyright©2009    G.T. Internet Information Co., Ltd.    All Rights Reserved. .