公司介紹 – 溢勝纖維有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
溢勝纖維有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  溢勝創立於1986,我们致力於研究創新,追求卓越,滿足客戶。主要產品為針織布類,20多年來一直秉持著戰戰兢兢的精神,為客戶設計或做出指定樣品,嚴格把關大貨品質,亦深受品牌成衣廠的肯定。

主要生產針織布,還有附料、粘扣帶、萊卡針織布、鈕釦、成衣紗、螞蟻布、羅紋布、平織布、單面羅紋布、毛巾布、尼龍、條子布、pk布、自動變色條、電腦提花布、雙面布、乒乓布等產品,位於台南市。

品質是企業生存的命脈。 當然你一定會擔心品質問題,所以品質是本公司最用心的地方。從打樣開始,專人跟隨完整的紀錄每一個過程及數據, 並注意大量生產時可能產生的各種缺失並加以改善。本公司在台南、台北皆長期有多位優秀及有經驗的駐廠QC人員。本司現場的QC人員皆能及時主動的管制品質並予紀錄。成品回到公司我們亦有專人負責品質的檢視, 能達到標準的才可出貨。
 相關產品
  (1)針織布料、polyester、t/c、t/r、cvc、rayon、modal rayon、棉、金蔥紗、銀蔥紗、彈性紗、多種紗交織單面布、雙面布、pk布、羅紋布、抽針布、毛巾布、細絨布、刷毛布、搖粒布、剪毛布、抽針吊目布、一般提花布、電腦提花布、色紗條子布、自動變色條子布、磨毛布、貼合布、印花布、吸濕排汗布。
(2)經編tricot布料tricot、tricot刷毛布、網洞布、nylon/spandex泳裝布。
(3)梭織布料satin、背刷satin、twill、poplin。
  公司基本資料
公司名稱:  溢勝纖維有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  886-6-2083309
傳真:  886-6-2083305
國家:  臺灣
住址:  台南市東區府東街34號
  產品櫥窗
1. Polyester Cotton Printed Fabric
2. TENCEL SINGLE JERSEY
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2020, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .