達賀實業有限公司平帶專用鉤編機 花邊帶類鉤編機 電腦控制花邊帶類鉤編機 多功能特殊花邊鉤編機 百葉窗梯格帶鉤編機 織衣帶鉤編機 複合針鉤編機 寬幅刺花鉤編機 機械傳動雙針床經編機 電腦傳動雙針床經編機 圓帶針織機 圓筒織繩鉤編機 網狀織帶鉤編機 包紗機 紗線整經機; products Manufacturers,B2B Marketing-Taiwan,China,Global
 
  登入 加入會員 求助
 
達賀實業有限公司
 
  公司介紹
  達賀實業有限公司成立於1976年,專門研發,製造,行銷高品質之針織機器(鉤編機)。

達賀有最堅強的研發部門,擁有一群多年鑽研鉤編機設計,製造及維修之菁英,能提供業界最好的品質及服務。所有的機器,從材料、零組件、加工、組裝到成品,均作追蹤管製,嚴密品管,成品試車滿意後才得出廠;售後服務方面,除正常保固外,並隨時提供技術諮詢,技術指導服務,更歡迎客戶親臨了解機器之性能、操作、保養及維修。 我們將秉持經營理念,繼續誠信經營,研製更優良更適合客戶需求的機器,大家攜手共創針織業美好未來。
“誠信踏實的達賀,專業製作的品質。”為達賀實業有限公司的精神標語。全體員工秉持"品質、創新、服務 "經營理念,專心研製高品質機器,供應業界,因品質卓越,備受好評。除中國、東北亞、東南亞、大洋洲、非洲等地域外,更拓展至歐美國家,是台灣鉤編機最專業製造廠。
 相關產品
  平帶專用鉤編機
花邊帶類鉤編機
電腦控制花邊帶類鉤編機
多功能特殊花邊鉤編機
百葉窗梯格帶鉤編機
織衣帶鉤編機
複合針鉤編機
寬幅刺花鉤編機
機械傳動雙針床經編機
電腦傳動雙針床經編機
圓帶針織機
圓筒織繩鉤編機
網狀織帶鉤編機
包紗機
紗線整經機
  公司基本資料
公司名稱:  達賀實業有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  http://www.da-hu.com/
電話:  886-04-8902838
傳真:  886-04-8902446
國家: 
住址:  彰化縣二林鎮復豐里原竹路10-1號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
久大資訊網路股份有限公司—版權所有     .