登入 加入會員 求助
 
達運光電股份有限公司
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 9 筆 產品
 
全部取消
1.    控制模組

Platform Control Module

詳細說明

寄出詢問函


內建 LCD面板控制,熱插拔設計,內建 RS-232連接埠,可透過網際網路遠端監控,支援 HMS SNMP1個控制模組可支援串接監控高達 192個功能模組
2.    3RU 機框模組

3RU Main Frame

詳細說明

寄出詢問函


高達1GHz頻寬之平台,以最大密度與彈性作為設計概念,3RU的機框,可容納12個應用模組、2個電源模組及一個控制模組,簡單方便的隨插即用功能,不需特殊工具即可簡單的安裝插拔模組,光接頭位於前端面板,射頻接頭(RF)位於背面,是使用方便且容易整理的走線設計
全機採熱插拔設計,含六個散熱風扇,含A8KSUB模組
3.    CWDM QAM 下行光發射機模組

CWDM QAM Forward Optical Transmitter

詳細說明

寄出詢問函


A8KFT3 QAM CWDM下行光發射機模組適用於HFC的網絡,先進的CWDM下行光發射機模組,具有高可靠度,可擴展性和高成本效益。
A8KFT3 QAM CWDM下行光發射機模組,可選擇波長由 1470nm到1610nm,每20nm為間隔。以多波長CWDM技術的應用,可以大大的增加HFC網絡的傳輸容量,但不需佈建新的光纖。該模組支援熱插拔功能,以A8KPCM的整合管控及經由SNMP協定,可達成遠端管理的功能。
4.    1002 MHz幹線放大器

Miniflex Trunk Amplifier

詳細說明

寄出詢問函


SDAT 1002 MHz 15 安培系列,寬帶射頻放大器,提供光纖同軸混合網路高品質的射頻(RF)訊號配送。SDA放大器可安裝於室外,高架/地下置放或壁掛方式皆可,適用同軸纜線40~90 伏特半方波交流電源,最大承載電流15安培,供應放大器本身主動器件的電力。
所有放大器都支援雙向傳輸的功能,標準分割頻率包括42/53,55/70及65/85 MHz。未來新世代85/105 MHz分割頻帶將使上行頻寬倍增。
5.    雙被動式輸出延伸放大器

Two Passive Outputs Line Extender Amplifiers

詳細說明

寄出詢問函


ACI NLEII符合體積小,安裝容易及經濟效益佳的延伸放大器,提供HFC網路高品質的射頻訊號,交流電源透過同軸線提供放大器主動元件所需的電源,所有放大器均作雙向傳輸可於不同的切割頻率下工作, 可在單一頻道AGC功能或手動增益模式下操作,因此由一個輸出變更為兩個輸出的架構時不需要重新調整特性。
6.    室外型1550nm摻鉺光纖放大器

Outdoor EDFA 1550nm Optical Amplifier

詳細說明

寄出詢問函


ACI A3951室外型EDFA是1550 nm光放大器,為光纖深佈網路架構之室外環境應用。
這是一個高功率掺鉺光纖放大器,可延伸網路的距離和功效,不需副頭端或遠端機箱的設施。
7.    四驅動式輸出1 GHz光工作站

4 Driven Outputs 1 GHz Optical Node

詳細說明

寄出詢問函


ACI 的 ACION 3410 1GHz是一個四輸出光工作站,可提供在1GHz高達52 dBmV的輸出,光輸入範圍從 -3 dBm 至 +2 dBm,此工作站可裝配兩個下行光接收器及兩個上行光發射機。
ACION 3410有1:4或2:1(x2)兩種上行架構。1x4的結構可作上行及下行光纖路徑備援。而2:1(x2)結構,可作下行備援和上行路徑實體切割。為滿足未來上行頻寬的需求,1:4機種可輕易地在外線直接升級為2:1(x2)具有上行實體切割路徑,只需更換一個小型上行結構模組(及增加第二個發射機)。
ACION 3410具有多種結構,且採用與SDA系列放大器共同的元件。這些共同的模組及插拔裝置讓ACION 3410可依使用者的特定應用作組合。
8.    頭端系列產品

HFC Headend

詳細說明

寄出詢問函


是一高密度A8K平台,3U高度機框,可容納多達12個模組式A8K應用模組,2個電源模組以及1個A8KPCM控制模組。
高達1GHz頻寬之平台,以最大密度與彈性作為設計概念,3RU的機框,可容納12個應用模組,2個電源模組及一個控制模組,簡單方便的隨插即用功能,不需特殊工具即可簡單的安裝插拔模組,光接頭位於前端面板,射頻接頭(RF)位於背面,是使用方便且容易整理的走線設計,全機採熱插拔設計,含六個散熱風扇,A8KSUB模組
9.    1002 MHz 四驅動式輸出上下行可實體切割光工作站

Optical Node

詳細說明

寄出詢問函


ACI 的ACION 3422是四輸出2 X 2完整實體切割的光工作站,在1002 MHz具有高達52 dBmV的RF 輸出水平,光輸入功率在-3 dBm至+2 dBm範圍,此光工作站最多可裝載兩個光接收機及兩個光發射機。
ACION 3422可提供1:4或2:1(X2)上行及下行兩種架構的機型,1:4架構的機型可作上行和下行光纖路徑備援線路,而2:1(X2)可作。下行路徑備援和上行路徑實體切割。此工作站在外線上可輕易地升級為2:1(X2)具上行實體切割的結構,只要簡單更換一個小型的結構模組,就可完成。

Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .