登入 加入會員 求助
 
Tianyuan Chemical Co.,L td.
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 3 筆 產品
 
全部取消
1.    二氯异氰尿酸钠

sodium dichloroisocyanurate

詳細說明

寄出詢問函


二氯异氰尿酸钠(DCCNa)

别名:优氯净
分子式:C3O3N3Cl2Na
分子量:219.95

物化性质
本品为白色结晶粉末或粒状物,具有一种特殊的刺激性气味,熔点240-250°C,易溶于水,难溶于有机溶剂。

产品指标
有效氯:≥60%,≥56%
1%水溶液PH值:6.5-7.0
溶解度(25°C):25g/100g
水不溶物:≤0.1%



2.    三氯异氰尿酸

Trichloroisocyanuric acid

詳細說明

寄出詢問函


三氯异氰尿酸和以三氯异氰尿酸为原料的系列消毒杀菌剂,白色粉末,颗粒,片状、块状,饼状,球状、液体包装等规格,是目前国内外用途最佳、适应范围最广、加工出口量最大,最理想的消毒杀菌剂,无论在消毒杀菌效果还是在经济价格上,三氯异氰尿酸都可以完全取代以往的各种消毒杀菌剂,达到高效、安全、广谱和使用方便等效果,三氯异氰尿酸在国内外已广泛应用于工业循环水处理、饮用水处理、废水污水处理、游泳池处理、工业漂白,公共场所、医院、家庭,种子、养殖消毒杀菌和羊毛防缩等诸多方面,几乎对所有的真菌、细菌、病毒、芽孢都有杀灭作用。本公司热忱希望与国内外同仁进行友好合作,并进行授权代理,寻求合作伙伴代理商。

3.    三氯异氰尿酸

TCCA

詳細說明

寄出詢問函


名称:三氯异氰尿酸(英文缩写TCCA)
俗称:强氯精,消毒杀菌剂
规格:本品质量符合ZBG16009—89 标准要求:有效氯含量≥90%
分子式:C3O3N3Cl3
物化性质:本品为白色结晶粉末或粒状物,具有次氯酸的刺激气味,比重0.96,在水中溶解度为:1.2克/100克(25°C),遇酸或碱分解。
外观:粒状规格:8-30目,20-60目(也可根据用户要求订做),片状规格:1克/片,5克/片,15克/片,50克/片,200克/片(也可根据用户要求订做)。
包装:50kg桶装,1000kg袋装(也可根据用户要求订做)。


Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .