登入 加入會員 求助
 
Markright Enterprise Factory
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 2 筆 產品
 
全部取消
1.    安全信封袋

Security Envelope

詳細說明

寄出詢問函


安全信封袋
2.    PP氣泡信封袋

PP Bubble Envelope

詳細說明

寄出詢問函


環保氣泡信封袋,外層為聚丙烯( P.P )合成紙;表面可供油性筆書寫及作精美印刷。內層以聚乙烯( P.E )氣泡布為貼合層,以保護內裝物;封口膠帶使用環保熱熔膠,粘性特強,令封口更加輕鬆方便。

本公司所出產之氣泡信封袋經過 SGS 檢驗,其材料皆無含任何有害物質成份,符合RoHS規範;並依美國材料試驗協會ASTM2054 作爆裂測試,其邊緣的密合度為一般牛皮紙氣泡商品的兩倍,讓商品有更加安全的保護空間。

本產品的顏色配合內銷市場,一般皆為黃色和白色,另可配合客戶指定之顏色及尺寸製作。


Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .