公司介紹 – Wen Ho Industry Co., Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Wen Ho Industry Co., Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  文賀/瑞勝/德暘(Day Young)股份有限公司,位於台灣彰化縣,是大中華專業食品紙容器製造廠之一。西元1996年創立,文賀/瑞勝/德暘致力於生產銷售各式安全、便利、環保紙容器,產品類別包括紙杯、冰淇淋杯、湯杯、冷飲杯、咖啡杯、爆米花桶、及各式紙餐盒。

文賀/瑞勝/德暘採用先進的德、韓設備,及通過ISO22000認證的無塵廠房,生產符合食品衛生安全的餐具,其原材料皆採用符合美國F.D.A、FSC認證的原紙,替消費者的健康做最嚴格的把關,也善盡珍惜地球資源責任。

文賀/瑞勝/德暘提供客製化服務,專屬的印刷幫助客戶的品牌形象帶來實質的效益,達到理想的宣傳效果。文賀/瑞勝/德暘有專業、親切的團隊來解決客戶對紙容器的需求,我們期許能達到高度的顧客滿意,並朝著成為台灣食品容器領導品牌之目標邁進。
 相關產品
  紙杯,冷飲杯,飲料杯,冷熱共用杯,咖啡杯,熱飲杯,雙層咖啡杯,爆米花桶,炸雞桶,自扣的午餐盒,DIY托盤,漢堡盒,外帶食盒,餐盤,冰淇淋杯,聖代杯 優格杯,湯杯,湯碗,紙碗,食品紙容器,PET/PP塑膠杯,透明杯,傳統盒,多格盒
  公司基本資料
公司名稱:  Wen Ho Industry Co., Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-4-8528984
傳真:  886-4-8532968
國家:  臺灣
住址:  彰化縣大村鄉黃厝村美港路336巷42號
  產品櫥窗
1. 紙杯系列
2. 爆米花筒系列
3. 湯杯系列
4. 紙餐盒系列
5. 塑膠產品系列
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .