公司介紹 – Hui Bao Wire & Cable Co., Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Hui Bao Wire & Cable Co., Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  公司簡介


惠寶線材(H.B.W.)已深耕于WIRE及CABLE領域已有多年,並且對於特殊客制及常規規格之生產,品質管理,銷售通路等,有著極其豐富經驗,健全的專業團隊與產品知識,專研于3C線材,汽車(連接器)線材,防水(Waterproof)專業,自動化高要求線材等等諸多產業需求。我司自有模具開發能力,塑膠成型專業,沖-車床技術及設備等,可以完全符合客戶的需求,一秉“優良品質”“優質的服務”及“優良的商譽”來滿足各個產業客戶以其達到互惠互利,共創雙贏境界。


惠寶線材(H.B.W.)全面致力於專業線材功能及效能精進并與客戶結合共同發展突破并成為密不可分夥伴關係。別於一般傳統的加工廠思維,針對不同產業別客戶需求不斷地開發新產品,如提供LED市場連接器,太陽能連接器,PCB板電子零件的封裝,汽車的連接器與配線等。全方位的提供客戶客製化的需求,堅持台灣設計,生產,品管一站式的優良服務。
 相關產品
  CCD Camera connector & cable assemblies, Waterproof Connector & cable assemblies,Automotive Connector , Wire Harness , Low Pressure Injection Molding.
  公司基本資料
公司名稱:  Hui Bao Wire & Cable Co., Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-2-22789095
傳真:  886-2-22789092
國家:  臺灣
住址:  三重區光復路1段130巷9號4F
  產品櫥窗
1. CCD Camera Cable
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .