公司介紹 – Quantium Solutions (Taiwan) Co.,Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Quantium Solutions (Taiwan) Co.,Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
台灣冠庭新團隊 將成國際郵遞領導品牌

本公司為一家全新整合的國際性郵遞公司在亞洲十個國家成立,其中台灣冠庭國際物流股份有限公司「Quantium Solutions (Taiwan) CO, Ltd」,二月在台展開全球性營運。

Quantium Solutions 前身「Spring Taiwan」是荷蘭TNT郵政集團(TNT POST GROUP)與英國郵政局以及新加坡郵政局聯盟,共同成立的全球最大商業郵遞機構,是一專業處理郵件業務的公司。

為因應全球經濟快速轉變及市場需求,台灣冠庭正式並入Singapore Post Limited(新加坡郵政集團),新加坡郵政集團同時在包括台灣、香港、日本、澳洲等亞洲十個國家成立分支機構,並展開全球性營運。

這項誇國際性的業務聯盟,將讓此郵遞公司發揮更大的潛能,成為國際郵遞服務業的領導品牌。

台灣冠庭為提供客制化物流服務,更引人郵件收發整合服務(mailroom solutions)、倉儲服務(warehousing)、資訊整合服務(data management),提供給顧客更完整、更有效率的服務。

台灣冠庭在全球化的郵遞配送及全方位後勤服務,改革了傳統的郵遞工業,提供革命性完善的郵政系統,有效率反應市場先機,為顧客提高業務推廣績效,讓顧客更能掌握全球化經濟轉型的契機。

台灣冠庭國際物流股份有限公司的服務專線為 0800-099-588.
Quantium Solutions(Taiwan)Co,Ltd.

訊息來源:台灣冠庭國際物流股份有限公司。
 相關產品
  倉儲,分揀,配送,國際快捷(EMS),航空掛號小包,新加坡郵政EMS,中國e快郵,.... 多式B2C,B2B電商銷售的履約夥伴
  公司基本資料
公司名稱:  Quantium Solutions (Taiwan) Co.,Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  886-2-77398968
傳真: 
國家:  臺灣
住址:  五股區五工三路112號4樓森田興業大樓
  產品櫥窗
1. 星郵EMS
2. 可線上查件 E小包
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .