公司介紹 – Kenlon Industrial Co., Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Kenlon Industrial Co., Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
建龍工業為一專業扣件製造商, 累積30多年技術經驗和扎實的生產技術, 並通過德國 TUV ISO 9001品質認證 。

建龍工業在董事長周三權「求精.求質」的核心價值觀領導下, 以執行並達成全面品質管理為目標 (Total Quality Management)。
 
我們擁有健全的檢驗設備, 如扭力、拉力測試機, 2.5D投影機, 影像量測儀, 材料試驗機…等。

強調「建龍不單是賣扣件, 建龍賣的是服務」, 以高效率生產提供客戶「最佳品質、最快交貨速度、最佳報價」, 協助客戶降低庫存, 節省成本, 共創雙贏的契機。
 相關產品
  金屬扣件, 公母套螺絲, 螺帽, 各式鉚釘, 拉釘, 拉帽, 擠壓扣件, 冷鍛製品, 客製冷鍛製品
  公司基本資料
公司名稱:  Kenlon Industrial Co., Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-4-7513888
傳真:  886-4-7627666
國家:  臺灣
住址:  彰化縣秀水鄉馬興村新雅巷8號
  產品櫥窗
1. Binding Post Screws
2. Blind Rivet Nuts
3. Cold Forging Parts&Amp;Press Parts&Amp;CNC Lathe Parts
4. Semi-Tubular Rivets
5. Sex Bolts
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .