公司介紹 – ANPING TIANBEI WIRE MESH PRODUCTS CO.,LTD.
 
  登入 加入會員 求助
 
ANPING TIANBEI WIRE MESH PRODUCTS CO.,LTD.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  安平天北丝网制造有限公司位子有“丝网之乡”美誉之称的河北省安平县,是一家集生产、深加工、销售于一体的丝网生产专业企业。借助于得天独厚的环境优势和广大同 仁的支持与帮助,加上全体员工的奋发努力,使我公司迅速发展成为一个技术力量雄厚、丝网经验丰富、检测手段齐全、可生产多种丝网产品的企业。
本公司主要生产石笼网、格宾网、边坡防护网、护栏网、各种窗纱、电焊网等。产品广泛应用于水利工程、边坡防护工程、高速公路、铁路、园林、石油、煤矿等各个领域,以可靠的质量,满意的售后服务深受新老客户的好评。我们一直是以“质量精良、交货及时、价格合理、服务周到”的宗旨来为广大客户服务的。天北以人才为企业发展,深谙中国企业人力资源管理特色,结合国际先进人力资源管理理念,打造了以职位为基础、以能力为核心、以全面绩效管理为导向的先进企业。
天北公司竭诚为广大新老客户服务与合作。诚愿广交天下朋友,为繁荣发展丝网业、服务社会携手并进,共创辉煌。
 相關產品
  石笼网,格宾网,边坡防护网,水利工程用网,SNS柔性防护网,电焊网,护栏网,普钉,钢板网,冲孔网,镀锌丝,黑退火丝,不锈钢丝,玻璃纤维窗纱,塑料窗纱,镀锌窗纱,尼龙网,空调网,等
  公司基本資料
公司名稱:  ANPING TIANBEI WIRE MESH PRODUCTS CO.,LTD.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  86-318-7855508
傳真:  86-318-7855508
國家:  中國
住址:  河北安平县李各庄工业园区
  產品櫥窗
1. Chain Link Fence
2. Gabion Box
3. Galvanized Iron Wire
4. Sack Gabions
5. Stone Cage
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2021, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .