公司介紹 – JIU XIN METAL INDUSTRIAL Co.,Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
JIU XIN METAL INDUSTRIAL Co.,Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  九信金屬有限公司系台商獨資企業,是一家集藝術門板的開發、生産、銷售、服務爲一體的高新企業。自創自主品牌“雲想”--100%純銅雕板、“雲創”--100%純鋁雕板、“SHE”--健康、環保、節能。強調品味及風格,以節能健康環保爲原則,打造非凡的門面,給您一扇不一般的“守護神”!

企業優勢:

A、100%純,是産品與藝術的融合。 銅雕鋁雕門板皆爲100%純銅純鋁經手工制作而成,乃國內首創,並有相關質量檢測證書,給您百分之百的信任!
B、産品新穎,款式多樣。我公司自主研發精美門板200余款,圖案獨特,産品技術獲多國專利,圖形獨特,七天發貨,尺寸多樣,給予您一場視覺盛宴!
C、優質的服務,完美的售後。擁有高素質的銷售服務隊伍,保障售後工作的完善,我們承諾,銷售的不僅僅是産品,更是我們的服務,我們的價值!

 相關產品
  銅雕板,鋁雕板,銅門,鑄鋁門,鑄鋁板,金屬門,銅雕門
  公司基本資料
公司名稱:  JIU XIN METAL INDUSTRIAL Co.,Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-2-29062828
傳真:  886-2-29048686
國家:  臺灣
住址:  台北縣新莊市中正路50巷9之38號
  產品櫥窗
1. 銅門銅雕板
2. 銅門銅雕板
3. 尊貴大氣銅雕門
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .