公司介紹 – Shin Yu Stainless Steel Co., LTD.
 
  登入 加入會員 求助
 
Shin Yu Stainless Steel Co., LTD.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
關於我們
新藝不銹鋼股份有限公司Shin Yu Stainless Steel Co., LTD.
成立於1988年,有最專業的各種不銹鋼,及合金鋼錠的鑄造經驗。本公司設立高週波爐(High Frequency Induction Melting Furnace)及分光儀(Metals Analyzer)。 生產不銹鋼錠,產品包含不銹鋼錠、合金鋼錠、鐵錠、五金以及各種合金鑄模。本公司亦可應客戶的需求,鑄造各種不銹鋼錠,及各種特殊的合金材質鋼錠,主要供應給高爾夫球頭及五金鑄模業者使用。

新藝提供最高品質的產品保證!
新藝提供最有競爭力的價格優勢!

新藝不銹鋼秉持著,提供客戶專業嚴謹,高品質的產品及有競爭力合理的價格。在鑄造過程,採購管理,材料加工,和客戶服務上,堅持「誠心服務 品質至上」的信念。我們的鑄造技術佳,價格合理、交貨準時、品質優良、服務效率高,贏得客戶的信賴,獲得全球客戶的高度肯定與支持。

請您將需求的材質及內容提供給我們,本公司都可以幫您鑄造高品質的產品。 歡迎致電、email或傳真查詢,我們本著專業熱誠態度,歡迎您讓我們有服務、報價的機會!

公司主要產品
- 合金鋼錠
- 不銹鋼錠
- 鐵錠
- 五金以及合金鑄模
- 鑄造各種不銹鋼錠及各種特殊的合金材質鋼錠
 相關產品
  公司主要產品
- 合金鋼錠
- 不銹鋼錠
- 鐵錠
- 五金以及合金鑄模
- 鑄造各種不銹鋼錠及各種特殊的合金材質鋼錠
  公司基本資料
公司名稱:  Shin Yu Stainless Steel Co., LTD.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-7-7873196
傳真: 
國家:  臺灣
住址:  高雄縣大發工業區裕民街11號
  產品櫥窗
1. 合金鋼錠
2. 合金鋼錠, 不銹鋼錠, 鐵錠, 五金以及合金鑄模, 鑄造各種不銹鋼錠及各種特
3. 鑄造各種不銹鋼錠及各種特殊材質
4. 不銹鋼錠
5. 鐵錠
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .