公司介紹 – Jinan Zhongtuo Packaging Co., Ltd
 
  登入 加入會員 求助
 
Jinan Zhongtuo Packaging Co., Ltd
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  济南中拓包装有限公司坐落在美丽的泉城济南是一家从事各种包装纸的生产、销售、售后服务于一体的综合性公司。
本公司主要生产纸类包装制品、有完封筷子包装纸、牙签包装纸,吸管包装纸、滤嘴棒成型纸、木制品包装纸、分切纸带、轴承包装等材料。
公司自成立以来,在短短时间内得到广大客户的支持与信赖,取得了长足的进步与发展,公司产品直接或间接出口越南、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、美国、日本等国家。
中拓人将遵循“诚信为基石,市场求生存”的经营理念,本着诚实守信,货真无欺,对自己的产品高度负责的态度,努力打造“质量一流.服务一流.供货速度一流”的公司。竭诚为广大新老客户朋友服务,从而实现发展壮大自我的宏伟蓝图。
 相關產品
  牙签包装纸,吸管包装纸,完封筷子包装纸
  公司基本資料
公司名稱:  Jinan Zhongtuo Packaging Co., Ltd
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-0531-88611530
傳真:  86-0531-89005655
國家:  中國
住址:  济南市北园大街548号嘉汇环球广场A609
  產品櫥窗
1. Straw Wrapping Paper
2. Toothpick Packaging Paper
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .