公司介紹 – Livart Marine Industry Co., Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Livart Marine Industry Co., Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  深圳蓝正水上工程建设有限公司是一家专业从事水上项目的开发,游艇码头设计及施工,工程材料生产及出口的企业。随着公司的持续发展壮大,我们在深圳、香港和新加坡都设有办事处,并在美丽的珠三角地区拥有多家联营工厂,专业生产浮箱、码头铺板、不锈钢和铝型材等制品, 现已荷兰著名游艇码头建筑设计公司“MarinaSupport”合作, 联手打造中国未来水上项目,特别是游艇码头行业。

蓝正一直专注于水上项目的开发,设计,施工,及高端材料生产,全心全意为世界各国的水上建筑项目提供最优质的产品和服务。凭借我们优质的产品,高效的管理系统,广泛的产品范围和产品的经久耐用性,使得我们在水上项目,特别是游艇码头建筑行业赢得不少赞誉和信任。

作为一个以客户为导向的新型公司,我们真诚地希望您能和我们一起携手共创中国水上项目建设的美好明天!

 相關產品
  引桥,支浮桥,钢结构主浮桥,铝结构主浮桥,混凝土主浮桥,塑料浮箱,混凝土浮箱,玻璃钢浮箱,简易浮筒,浮桥铺板,硬木,软木,木塑铺板,锚链,拉簧,打桩,系缆柱,系缆桩,浮标,护舷,安全装置,水电装置
  公司基本資料
公司名稱:  Livart Marine Industry Co., Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  86-755-25578529
傳真:  86-755-89966594
國家:  中國
住址:  罗湖区笋岗东路2121号华凯大厦1303室
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .