公司介紹 – Jyun Magnetism Group Limited
 
  登入 加入會員 求助
 
Jyun Magnetism Group Limited
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  深圳骏磁磁业有限公司是一家专注于永久磁铁的研发和制造的企业,我们可以按照客户的要求生产各种性能和规格的磁铁。我们优质的产品吸引了来自全球60多个国家和地区的客户的青睐。

我司的生产线还包括无心磨、超声波打孔机和线切割机等。我们拥有先进的设备,使我司能生产各类特殊形状、异形磁铁,它们广泛应用于航空和汽车工业方面。
我司的磁铁优势有:1. 烧结钕铁硼瓦片,斜瓦,超薄斜瓦。 2.各种磁球。 3.铁氧体电机大尺寸瓦片,异性烧结铁氧体径向多极磁环.辐射充磁.
4. 烧结钕铁硼多极充磁。5.传感器磁铁. 6.电机用粘结钕铁硼多极充磁磁环 7.各种异形磁铁和磁力棒磁性器件,磁力板。
我公司成立于2001年,现有员工300多人,公司从起步到现在一直坚持着创新务实的作风,重视技术的改良和不断进步,赢得了更多的客户。
 相關產品
  钕铁硼,铁氧体,橡胶磁
  公司基本資料
公司名稱:  Jyun Magnetism Group Limited
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-755-84522529
傳真:  86-755-84522529
國家:  中國
住址:  深圳龙岗布吉
  產品櫥窗
1. 磁条
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .