公司介紹 – Qingdao Runchang Tourist & Leisure Articles Co.,Ltd.
 
  登入 加入會員 求助
 
Qingdao Runchang Tourist & Leisure Articles Co.,Ltd.
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  润昌旅游休闲用品有限公司是专业生产各种外销户外休闲用品的专业公司,公司拥有布制品(梭织品)的缝制和木制品的加工,独立配套的能力。 主要从事各种高档柳桉木制太阳伞、庭院伞、吊床及公共场所坐椅、靠垫及棒球帽、太阳帽的加工和制作。为广大户外运动爱好者提供了众多优质的户外运动装备,深受广大用户的欢迎!
用户第一,诚信为本,质量至上是我们公司的立业之本! 数年的努力奋斗和真诚合作,已使我们与广大客户之间建立了一道友谊的桥梁。
我们热忱欢迎国内外新老朋友与本公司洽谈业务,交流信息,共同发展。
 相關產品
  木制太阳伞,庭院伞,沙滩伞,别墅伞,促销伞,礼品伞,休闲伞,吊床,木制吊床,帐篷,坐垫,休闲家具,木制家具,休闲用品。
  公司基本資料
公司名稱:  Qingdao Runchang Tourist & Leisure Articles Co.,Ltd.
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  86-532-6580586
傳真:  86-532-6580586
國家:  中國
住址:  山东即墨龙山街道办事处锦凰工业园
  產品櫥窗
1. Cushions
2. Hammock
3. Market Umbrella
4. Patio Umbrella
5. Wood Umbrella
6. Wooden Hammock
7. Wooden Square Umbrella
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .