公司介紹 – 希伯伦智能电子有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
希伯伦智能电子有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  希伯伦智能电子有限公司是专业研制安全防范系列产品的高科技厂商。所开发生产的智能小区管理系统、闭路监控系统、功能先进,经济实用。升级灵活,已被国内众多系统工程商所采用。
公司以“高科技、高品质”为宗旨,在专业领域里与国外的先进厂商有着密切广泛的合作,引进国外高新科技,不断开发新产品,目前有智能小区管理系统、闭路监控系统两大系列一百多个型号的产品,处国内同行领先地位。为了保证质量,我们从产品的开发到生产的全过程都严格按ISO9001质量体系标准要求执行,并投入巨资购入先进的检测设备,用科学手段保证产品的质量。为使产品的可靠性及生产直通率为同行业之最打下良好的基础,公司将服务内容纵向延伸到售前、售中、售后全过程,建立完善的服务体系,给客户公开承诺,保证做到热情、周到、快速、优质。为开拓市场公司在全国各大中城市均设立了销售网点和办事处。

公司始终坚持“创新开拓,品质优异,共同发展,客户至上”的经营理念,一贯奉行互助互惠互利、重合同、守信用的经营政策,珍惜在发展中的每一个机会,维护与客户建立起来的良好关系。以“质量求生存、以信誉求发展、诚实待客”为经营理念;我们将一如既往地与国内外广大工程商经商真诚合作,尽心竭力的服务于用户。赶超世界先进水平,推动安防行业的发展。
衷心感谢推广使用希伯伦Hebron品牌产品的用户、代理商、经销商、工程商、OEM合作伙伴。
 相關產品
  数码式可视门口主机, 直按式可视门口主机系列, 单户型可视对讲门口机, 可视对讲室内分机, 配套设备系列, 防盗报警系列产品, 管理中心系列, 产品总汇
  公司基本資料
公司名稱:  希伯伦智能电子有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-577-62735718
傳真:  86-577-62736756
國家:  中國
住址:  中国·温州柳市柳黄路421-427号
  產品櫥窗
1. Digital Door Lock
2. Video Door Phone
3. Video Doorphone
4. Videophone
5. Wall Switch &Amp; Socket
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .