公司介紹 – Radiant Health Bio-Tech Company
 
  登入 加入會員 求助
 
Radiant Health Bio-Tech Company
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  提供OEM/ODM服務項目,能與顧客的需求做完整的配合。新加坡商康馥健康生技有限公司成立於1999年,為一生技化妝品製造工廠。目前專營品項為化妝品及保養品,利用生物科技的高科技技術研發各式各樣生技產品。成員由一群在專業醫學美容領域研發行銷超過10年的專家所組成,本公司的R&D小組實際的行銷經驗及卓越的研發能力能為忙碌的現代人量身設計實用,方便,高品質的保養品。

公司特點
˙擁有專業R&D研發小組,能將市場銷路及生產製造做產銷合一的定位。

˙優秀研發能力,持續研發新成份及特別配方,從各種天然草本提煉100%植物精萃,不傷肌膚,不敏感。
˙堅持最高品質,大眾消費,讓所有人都有能力呵護自己美麗肌膚。
˙高效率的工作態度,總在第一時間完成客戶委託的任務。
˙2003榮獲國家品質金像獎,國家肯定產品優良品質贏得客戶信賴,有口皆碑。

行銷概念
商品據點目前在台灣多達200多個行銷點,藥妝店、百貨公司、賣場皆屬公司業務範圍。但眼前所要做的是開發海外市場,進而達到國際化,全球化。現階段海外客戶分布於美國、新加坡、日本、英國以及中國大陸。希望藉由高品質低價位的行銷特點,推廣本公司優質產品至海外各地。

專業服務項目
˙OEM/ODM 服務品項:直接聆聽客戶需求,進而針對需求在最短時間內提供所需品項。
˙特殊成份新配方開發:接受客戶委託特殊品項、各種美容劑型開發。
例如:奈米珍珠、奈米維他命C、植物性膠原蛋白、類肉毒桿菌
˙包裝、文宣、設計
 相關產品
  面膜、珍珠保濕面膜、玻尿酸面膜、蠶絲膠原蛋白面膜、精華液、化妝品加工、精油、草本系列的沐浴產品、青酒酒粕面膜、健康食品
  公司基本資料
公司名稱:  Radiant Health Bio-Tech Company
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-7-3960038
傳真:  886-7-3960779
國家:  臺灣
住址:  No.12, yinshan st., sanmin District, Kaohsiung, Taiwan.
  產品櫥窗
1. 蠶絲膠原蛋白面膜
2. Pearl &Amp; Hyaluronic Acid Mask
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .