公司介紹 – 全秉機械有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
全秉機械有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
 
全秉機械有限公司 不斷的持續著重工程品質和創造精進設備技術。全秉機械有限公司 的產品建立在系統化的施工程序及嚴謹的品質控制檢測之上。全秉機械有限公司 致力於在每個工程步驟上達到最高的精準度和品質。全秉 的產品100%台灣製造。提供已開發先進國家近似或相等的品質,但價格合理。提供快速、卓越品質、合理價格的售後服務。某些重要的零件是由日本、德國、法國、瑞士進口。全秉機械有限公司 從1959年開始從一家小鐵工廠,發展成為世界上領導瓦楞紙板機械設備的龍頭之一。我們從政府單位和國際認證單位榮獲得相當多的專利獎項和證書,目前生產技術已由上一代傳承給新一代。全秉機械有限公司 以全新的名稱和全新的精神,堅定的要持續成為可信賴的合作夥伴、可靠的供應商,全力滿足客戶的需求。
 相關產品
  原紙架、接紙機、面紙預熱機 / 芯紙預熱機、單面瓦楞機、上面架煞車器、糊付機、熱板冷卻部、驅動部、壓線修邊機、NC切斷機、疊紙機、剪斷機、瓦楞轆、修邊刀。
  公司基本資料
公司名稱:  全秉機械有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-3-4773899
傳真:  886-3-4773118
國家: 
住址:  新屋清華二街66號
  產品櫥窗
1. Complete Corrugator Line
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .