公司介紹 – 盛皇鉅興業有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
盛皇鉅興業有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  皇鉅興業有限公司 成立於西元1978年5月,從事各種自動化、省力化之加工專用機研發製造。為客戶量身研發製造的機種非常多,遍佈各行各業,頗受好評。

近三十年來更是全力投入於密封件產業各種自動化機械之研發製造。橡膠類密封件如油封、軸封 、皮碗 、UV迫緊 、方型墊圈及油封鐵殼、軸封鐵殼等產品,皇鉅研發了一系列專用整修機、切削機、測試機、彈簧打入機、黃油澆注機、尺寸檢測及鐵殼成型、倒角專用機。為因應生產技術的提升及客戶需求,並將三十餘種之標準機型增加到五十餘種機型;從單一功能的專用機結合成一機多功能;從半自動、省力化的機型提升至全線自動化機型,成功地行銷至德、英、美、法等歐美國家及台灣、東南亞、中東、印度、土耳其、日本、韓國、中國大陸等地區各大橡膠製造廠。

本著創新與為客戶服務的精神,皇鉅於2012年投入了橡膠成型機、加硫機的研發製造,以卅五年來的開發新機器的經驗、技術以及對工藝品質的要求,成功地提升了整個密封件之生產品質。並於2013年5月正式更名為盛皇鉅油壓機械工業有限公司,希望藉由橡膠成型機、加硫機的生產製造,為客戶提供整廠輸出的服務,從密封件的生產到一系列專業周邊加工,都可見到盛皇鉅為客戶精心設計的機械,為整個密封件產業注入更多、更好的新能量,本著務實、負責誠信的精神繼續為客戶提供最佳的服務。
 相關產品
  橡膠整修機、油封黃油打注機、方型墊圈切削機(單軸、雙軸、多軸)、油封鐵殼軋編組合機、油壓式全自動軸封鐵殼倒角專用機、油壓式全自動油封鐵殼倒角專用機、油封迴轉壽命試驗機、全自動油封彈簧裝入機、油封修邊機、硫化機。
  公司基本資料
公司名稱:  盛皇鉅興業有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  886-4-7693187
傳真:  886-4-7691087
國家:  臺灣
住址:  彰化縣秀水鄉曾厝村秀中街64-33號
  產品櫥窗
1. 真空式油封整修專用機
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .