公司介紹 – 成勉材料科技有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
成勉材料科技有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  成勉材料科技有限公司成立於1999年,是台灣專業原料客制化應用配方開發及製造供應商之一。我們製造、內外銷尼龍系列再製粒及複合材料:尼龍6、尼龍66再製粒;尼龍6或尼龍66加玻璃纖維 / 礦物纖維等;耐衝擊增韌改質複合材料…… 等及其他應用改質助劑、填充劑。

基於成勉具有化學的專業知識及背景,我們亦提供專業的諮詢服務。在滿足客制化的需求下,成勉不僅在台灣市場建立了穩固的信譽,同時也吸引了來自美國、南北美洲、歐盟、日本、東南亞等地區之客戶長期訂單及合作。

為了提供客戶更好的品質,我們擁有先進的生產、品管設備及穩定的料源,並確保穩定的產能及品質,以因應來自世界各地客戶的大量需求,更因為我們專業的經營,我們有信心在品質第一的保證下,更有以量制價的料源優勢,取得在世界的競爭力。
 相關產品
  尼龍工程塑膠再製粒 / 複合材料:尼龍6、尼龍66再製粒,尼龍6或尼龍66加玻璃纖維 / 礦物纖維;耐衝擊增韌改質粒,無鹵素防火阻燃母粒 …… 等助劑、填充劑。
  公司基本資料
公司名稱:  成勉材料科技有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
********
電話:  886-7-3113898
傳真:  886-7-3113689
國家:  臺灣
住址:  三民區吉林街48號
  產品櫥窗
1. 尼龍6黑色 (次料)
2. 尼龍6黑色+30%玻璃纖維
3. 尼龍6.6+30%玻璃纖維
4. 尼龍6本光-A (次料)
5. 尼龍6半光本白(次料)
6. 尼龍6半光中白(次料)
7. 聚碳酸酯 (次料)
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .