公司介紹 – 百駒尺業有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
百駒尺業有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  百駒尺業有限公司是一間在台灣以及大陸的專業測量工具產品之設計,開發與製造的公司。在測量工具製造領域己有廿年以上的經驗,OEM∕ODM的產品己超過二百種以上以及多種的專利產品。不管您是蝕刻,網印,沖壓或擠型的測量工具,我們皆能幫您處理。
我們的產品線如下:
不鏽鋼直尺、鋁直尺、鐵工角尺、軟木尺、比例尺、不鏽鋼分度規、鋼印、木工角尺、組合角尺、多折尺、特殊機械、各類OEM/ODM測量工具、專利型號測量工具、銅座角尺、鋁座角尺、工程筆、鎢鋼筆、圓規、內∕外卡規、游標卡尺、計數器、不鏽鋼∕銅銘版、等等。
 相關產品
  專業製造不鏽鋼直尺、鋁直尺、鐵工角尺、軟木尺、比例尺、不鏽鋼分度規、鋼印、木工角尺、組合角尺、多折尺、特殊機械、專利型號測量工具、鋼尺、銅座角尺、鋁座角尺、工程筆、鎢鋼筆、圓規、內∕外卡規、游標卡尺、計數器、不鏽鋼∕銅銘版等。

  公司基本資料
公司名稱:  百駒尺業有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-5-6977728
傳真:  886-5-6977726
國家:  臺灣
住址:  雲林縣褒忠鄉自強路132號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .