公司介紹 – 儀辰企業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
儀辰企業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  儀辰企業股份有限公司成立於1988年,為一專業之磁性應用工具製造廠,並以 ECE品牌行銷全世界,廠內所生產的產品:磁力夾具系統之永磁式電控磁盤EEPM系列、永磁式磁力工作台-ECB系列;開關式永久磁性吊盤-ELM系列;磁性夾盤、磁性V型座、磁力吸座、萬向磁性表座;端銑刀研磨機、鑽頭研磨機、SG鑽頭研磨機…等,皆能應用於金屬加工機及模具加工業,不斷創新研發新產品、提高工作效率及提昇品質為我司之目標,因此接連得到優良產品設計、精品獎…等獎項,共榮獲國內外30幾項專利肯定。本公司一直以『創新、誠實、責任』為經營理念,積極投入產品研發,誠懇實在面對客戶所需,並秉持著企業永續經營的責任,由內而外時刻改善,自我不斷提升品質控管和改革能力,站在客戶的角度檢視產品,盡心服務符合客戶真正需求,不單希望ECE品牌能於磁力夾具領域中引領潮流,更期望在工具機及金屬加工業中創造輝煌歷史。經營理念:創新-積極進取!活力充沛!創意無限!誠實:表裡如一!誠懇互信!實力實在!責任:自主自律!自信自立!盡心盡職!
 相關產品
  磁力夾具系統、開關式永久磁性吊盤、磁性應用工具、鑽頭研磨機、端銑刀研磨機。
  公司基本資料
公司名稱:  儀辰企業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-4-26303737
傳真:  886-4-26303636
國家:  臺灣
住址:  台中市梧棲區港埠路一段551號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .