公司介紹 – 榮豐精密科技有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
榮豐精密科技有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  『50多年技術深耕.鑄鋁的專家』Rong Feng® 榮豐精密科技有限公司成立於民國55年,在鑄鋁、翻砂鑄造、砂模鑄造、重力鑄造、及各種模具開發領域為首屈一指的專業製造廠。所生產的一般鋁和鋁合金鑄件,行銷應用範疇廣及於各種產業別當中。
『砂模鑄造.翻砂鑄造部門』榮豐精密科技有限公司擁有50多年翻砂鑄造經驗,OEM為我們主要的營業性質,產品範圍涵蓋機械配組件、汽機車零件、空油壓零件、氣動工具零件、閥類、泵浦、馬達外殼、汽缸本體、船舶零件、家俱建材、建築五金…等各類高品質鋁鑄件。材質包括A356、AC4C、A380、AC7A…等各類鋁合金,我們有大型鋁鑄件的承製能力,舉凡重量2000公斤,長寬5m × 5m以內之大小型鑄件皆可承製。
『實績卓著.鑄鋁首選OEM廠部門』50多年來,經營團隊在鑄造技術面努力鑽研、深耕市場,至今業務拓展延伸至日本、歐美各國等地,鑄件品質深獲國內外客戶信賴與支持,成為各界追求高效率及低開發成本的首選OEM廠。
 相關產品
  大型鑄件、戶外用品、汽車零件、汽缸外殼、底座、格柵、氣缸、腳踏板、精密零件、齒輪外蓋、機器零件、燈具。模
  公司基本資料
公司名稱:  榮豐精密科技有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-4-92261122
傳真:  886-4-92261333
國家:  臺灣
住址:  南投市山平里自強二路4號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .