公司介紹 – 金統立工業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
金統立工業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  由于工业型态与技术的需求。Charles 赖和Tony 林在公元1976年创设了热锻厂。8年后很多同业投入DIY工具的生产,快速的成长,使品质和价格与今日市场上的标准相差甚远,也造成市场上产品品质与价格的混乱。

KING TONY因此决定投入专业手工具的生产,公元1984年KING TONY的专业手工具迈出第一步并由于Charles和Tony 能洞察先机,率先投入专业手工具的生产,为KING TONY今日在手工具界的商誉拉出漂亮的远景。

KING TONY对产品品质与物性标准一直投注很大的心力。目前所有KING TONY的产品都符合DIN(西德)与ANSI(美国)检验标准。扭力测试方面,KING TONY的检验标准除了手工具较DIN超过30%,气动套筒更高于ANSI标准的50%。

身为King Tony Tools的经营者,深以KING TONY的产品与业界的商誉为荣,KING TONY坚持提供高品质的产品与服务,海内外市场的稳定成长正可说明KING TONY对自身的要求。

1998年元月5日KING TONY正式得到ISO9002的认证,使KING TONY在品质管控、生产作业与客户服务方面有更进一步的提升。

为提供更好的服务并了解客户真正的需求,KING TONY分别在1999年设立法国子公司,2001年设立墨西哥子公司与大陆坤山子公司。

KING TONY生生不息不断成长的理念,永远在今日提供您最贴心的服务并与您共创与更美好的明天。
 相關產品
  手工具,工具,套筒,板手,氣動工具,修車工具,汽車修理工具,螺絲起子,六角板手,鉗子,工具車,工具組,五金工具
  公司基本資料
公司名稱:  金統立工業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-4-23353567
傳真:  886-4-23353642
國家: 
住址:  台中縣烏日鄉溪南路107-9號
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .