公司介紹 – 忠欽實業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
忠欽實業股份有限公司
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  本公司創立於1980年,至今已有二十餘年生產歷史。本公司系生產TOP ONE即強棒牌門鎖,主要生產項目為一般門鎖、地鉸鏈、門弓器、防火門鎖...等建築專業五金門鎖生產工廠,並且持續不斷的研究開發新型五金門鎖,目前強棒牌公司以取得經濟部專利局所核發三十多種各式各樣的專利。

自從大陸改革開放之後,工廠為實現增產增效之戰略目標,先後在中國上海投資設立二座工廠,目前工廠擁有員工三佰多人,生產開發技術雄厚,現工廠的生產品質、管理、服務均符合ISO 9002國際品質認證,其他產品也通過美國UL安全及認證及(防火門鎖防火級三小時)認證,以及感謝國內外數十家知名防火們製造廠,使用強棒牌五金門鎖通過標檢局,指定為甲種、乙種防火門合格之製造廠。

由於您們的支持,使的本公司業務成長茁壯,強棒牌五金門鎖產品以暢銷於東南亞、非、歐、美...等二十多個國家,我們的宗旨(品質、服務、效率、客戶滿意)。
 相關產品
  各式門鎖專業製造廠: 1.大把手鎖 2.水平把手鎖 3.連體把手鎖 4.防火門鎖 5.三/四段鎖 6.建築/門市用五金產品
  公司基本資料
公司名稱:  忠欽實業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  886-2-29607452
傳真:  886-2-29600242
國家: 
住址:  台北縣板橋市僑中一街124巷61之12號
  產品櫥窗
1. Door Lock
2. Door Lock
3. Door Lock
4. Door Lock
5. Mortise Lock
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .