登入 加入會員 求助
 
達運光電股份有限公司
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 2 筆 產品
 
全部取消
1.    CWDM QAM 下行光發射機模組

CWDM QAM Forward Optical Transmitter

詳細說明

寄出詢問函


A8KFT3 QAM CWDM下行光發射機模組適用於HFC的網絡,先進的CWDM下行光發射機模組,具有高可靠度,可擴展性和高成本效益。
A8KFT3 QAM CWDM下行光發射機模組,可選擇波長由 1470nm到1610nm,每20nm為間隔。以多波長CWDM技術的應用,可以大大的增加HFC網絡的傳輸容量,但不需佈建新的光纖。該模組支援熱插拔功能,以A8KPCM的整合管控及經由SNMP協定,可達成遠端管理的功能。
2.    頭端系列產品

HFC Headend

詳細說明

寄出詢問函


是一高密度A8K平台,3U高度機框,可容納多達12個模組式A8K應用模組,2個電源模組以及1個A8KPCM控制模組。
高達1GHz頻寬之平台,以最大密度與彈性作為設計概念,3RU的機框,可容納12個應用模組,2個電源模組及一個控制模組,簡單方便的隨插即用功能,不需特殊工具即可簡單的安裝插拔模組,光接頭位於前端面板,射頻接頭(RF)位於背面,是使用方便且容易整理的走線設計,全機採熱插拔設計,含六個散熱風扇,A8KSUB模組

Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .