登入 加入會員 求助
 
台灣梨山天境茶園
 
Recommended Results 
 
   產品型錄 1 筆 產品
 
全部取消
1.    梨山高山茶--冬茶100公斤以下小量訂購

high mountain tea--winter tea samll order

詳細說明

寄出詢問函


冬茶只剩800公斤,100公斤以下小量訂購

精選梨山名茶的名氣,已遍佈臺灣各個角落,甚至國外喜好梨山高山茶的名流,比比皆是,但畢竟梨山茶產能有限,真正拿到原產地的梨山茶更是少之又少。
梨山天境高山茶,道道地地的梨山產地茶,海拔1800~2200公尺,品種皆是梨山原種茶,絕對不混雜其他茶種或國外茶種充當梨山茶,畢竟永續誠實經營是最重要的。加上功力深厚的老師父,品質最穩定,產品最實在 。
梨山高山茶品質精純,葉片彈性度強,茶樹生長緩慢,質度高,耐沖泡,高山味濃郁、清香宜人,茶湯滋味入口穿鼻、自然回甘,自產自製,產地直營,品質價位更讓人滿意。


Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .