公司介紹 – 元祺科技股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
元祺科技股份有限公司
公司介紹
元祺科技股份有限公司坐落在臺灣的新北市區,並在中國大陸擁有兩間生產製造工廠。一工廠位於中國廣州市-白雲區,現有廠房面積24,000平方米,員工人數200多人,專業生產薄膜按鍵開關(Membrane Switch)及觸控面板(Touch Panel)。另一工廠位於常州市-東青和平工業區,現有廠房面積15,000平方米,員工人數180人,專業生產軟性電路板(FPC)。元祺國際有限公司是元祺科技股份有限公司的前身,在2010年十一月因為商業和業務的擴張,正式更名為元祺科技股份有限公司。
元祺公司不只是一家具有豐富的出口經驗及享有良好商譽的公司,並致力於提供客戶高品質的電子零件。我們的工程師,因累積多年的實務經驗及具備努力不懈的研發精神,以致造就了元祺公司85%以上OEM產品的佳績,更勵志元祺成為工業科技產品中頂尖的設計者及供應商。元祺公司十分有信心接受各種高難度設計的產品,以達到客戶高標準的要求,著重成為客戶並肩作戰的搭擋,創造雙贏的局面,以提升雙方市場競爭力的優勢。
主要產品包括:銘版、薄膜按鍵開關、橡膠按鍵開關、觸控面版、軟性印刷電路板及觸控筆..等,這一系列電子零元件產品皆可應用於IA產品、遙控器、醫療儀器、家電用品、掌上儀器、工業電腦及手機..等等。元祺公司全系列產品制程及材料皆符合ROHS的規範,並且通過多項認證。
元祺公司提供最快速的報價時效(於36小時內完估),並且接受小量到大量的訂單,同樣也承諾提供最具有競爭力的價格及快速的交期以滿足客戶的需求,贏得客戶的認同,是我們最大的目標。
相關產品
1. 軟性印刷電路板優點包含:輕、薄、耐彎折等優點,符合高規格要求,使用多種的材料組合與搭配,以達到多層板結構,應應各種產品使用上的要求。(flexible printed circuit)。
2. 薄膜按鍵開關是一種具有獨特外觀設計的導電開關,藉由多種不同設計與結構組合,可符合各種行業的需求。多應用於:AI產品、遙控器、醫療儀器、家用電器、掌上儀器、工業電腦等等。(membrane switch)。
3. 數位式、四線式與五線式觸控面版,依據您的使用環境不同而進行選擇,類比式觸控面版,標準尺寸由2.8”~20”應有盡有,讓您省下一筆模具費用,可應用於:個人數位助理、個人電腦、家用電器、掌上儀器、工業電腦、POS系統、公共資訊站、汽車導航系統、遊戲機..等等。(Touch panel)。
4. 15”~20”觸控螢幕是人與機器可直接溝通的最好介面,讓您的產品價值提昇。配合五線式觸控面版,讓您的使用環境更廣,產品壽命更久,多應用於:家用電器、掌上儀器、工業電腦、POS系統、公共資訊站、公共購票機、汽車導航系統、遊戲機等等。(touch monitor)。
5. TOUCH KIT包含控製器及驅動軟體,時下最新的作業系統皆適用,透過各種不同的介面RS232/USB/PS2,讓使用者更容易使用、組裝.(controller)。
6. 橡膠開關特殊的手感與質感,讓觸感更提昇,藉由多種不同設計與結構組合,可符合各種產品的需求。多應用於:AI產品、遙控器、家用電器、掌上儀器..等等。(Silicon rubber keypad)。
公司基本資料
公司名稱 :  元祺科技股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  http://www.3gi.com.tw/
電話:  886-2-28474730
傳真 :  886-2-28472011
國家 :  臺灣
住址 :  新北市蘆洲區光復路99巷5號1樓
產品櫥窗
1. Membrane Switch
2. Silicon Rubber Keypad
3. Touch Monitor
4. Touch Panel
5. Touch Panel Controller
6. Touch Pen
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號: 密碼: 記住我的帳號
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


Company Profile:
* 公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他,請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l   隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l B2B商業夥伴
Copyright©2009    G.T. Internet Information Co., Ltd.    All Rights Reserved. .