公司介紹 – 盛泉五金电子厂
 
  登入 加入會員 求助
 
盛泉五金电子厂
 
Recommended Results 
 
  公司介紹
  SQ-亚太区一家实力雄厚的专业电子制造(EMS)供应商。盛泉五金电子厂于1995年创立,时至今日,已成为亚太区一家实力雄厚的专业电子制造服务(EMS)供应商,工厂占地5000平方米,拥有7条表面贴装生产线,300多名员工,为客户提供优质的电子制造服务。透过崭新的技术,我们提供富弹性、具成本效益及高品质的PCB贴片安装、成品组装及原设计生产的专业电子服务方案;凭借十多年来以客为先的服务理念,致力提供优质的产品,促成与全球各大品牌建立了长期伙伴合作的关系及深得客户信赖的商誉。
 相關產品
  OEM/ODM PCB贴片安装、成品组装
  公司基本資料
公司名稱:  盛泉五金电子厂
連絡:  聯絡我們
網址:  ********
電話:  86-769-82385360
傳真:  86-769-86-769-85098259
國家:  中國
住址:  长安镇上角红棉路7号
  產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號:
密碼:
記住我的帳號
 
 
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


公司簡介:

*公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他, 請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l 隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l  B2B商業夥伴
Copyright©2022, G.T. Internet Information Co., Ltd. All Rights Reserved.     .