公司介紹 – 協鋼工業股份有限公司
 
  登入 加入會員 求助
 
協鋼工業股份有限公司
公司介紹
創立於1992年的協鋼工業,是以提供專業壓力錶研發、生產為主之優良廠牌,成立至今,團隊整體致力於製作出高精度、穩定性佳之壓力計產品。

SKON 成立初期專門以傳統壓力計、真空計生產為目標,往後積極朝向壓力計研發設計領域邁進,2003年針對高科技電子業開發設計出,PP/ TEFLON一體成型隔膜壓力計,團隊精益技術再次獲得業界肯定。

2005年正式上線生產之數位壓力計,期待再將協鋼團隊推向另一高峰。

協鋼工業為一專業壓力錶製造商,所研發生產之高精密壓力計儀器,被廣泛運用在機械、化工、食品工業、醫療設備及高科技電子產業上,全體員工長期貫徹實踐「合理價格.準確交期.優越品質」等公司信念,生產產品嚴格維持在高精準、穩定佳具優異品質的高水平上。

SKON專業研發團隊實力堅強,無論在技術面或研發碩果上,備受國內外肯定,2003年更 成功將壓力計推向高科技市場領域。另外,我們也提供企業個體特殊壓力錶設計需求, 透過與客戶端計畫性的設計研討,落實所需,達成交付之重任。
相關產品
數位式壓力計,壓力傳送器,數位差壓測漏機,PP隔膜,TEFLON隔膜,油壓錶,全不銹鋼壓力錶, 測試儀錶, 橡膠機械零件
公司基本資料
公司名稱 :  協鋼工業股份有限公司
連絡:  聯絡我們
網址:  http://www.skon.com.tw
電話:  886-4-24936966
傳真 :  886-4-24936559
國家 : 
住址 :  台中市大里區四育街10號
產品櫥窗
Commerce 會員:
請登入您的 帳號 跟 密碼, 系統將自動為您填入您的相關基本資料!
 
帳號: 密碼: 記住我的帳號
填寫下列表格並寄送詢問函.所有的詢問信函將會自動寄發給你想聯絡的公司
主旨
內容 ﹙ 請勿輸入公司名稱、Email、電話、傳真、網址 ﹚
   

 


Company Profile:
* 公司名稱
*E-mail
*國家
*聯絡人
網址
*電話
- -
傳真
- -
*郵遞區號
*城市
*街道地址
*企業形態
批發商   出口商 進口商 製造商
大盤商 零售商  代理商 Retrofitter 使用者
其他,請詳細說明:
*安全密碼
請輸入所顯示的安全密碼


網站導覽 l   隱私權政策 l 服務團隊 l 合作提案 l 聯絡我們 l 幫幫我 l 廣告刊登 l B2B商業夥伴
Copyright©2009    G.T. Internet Information Co., Ltd.    All Rights Reserved. .